опоздали
на не отшлифованной разумом грани, где над ней красной тканью
завязаны силы восприятий, с установкой абсолютно всех счастий,
но нам не дали начать их.
и будто мы в красном. Перевязаны дрянью, красиво.
По рукам и ногам одной тканью все в этой сфере огромного мира,
что так не даёт упасть на дно с головой,
на тот самый пол, что ощущаешь душой.
красные полоски обвязаны вокруг живой кисти, нам не выпутаться,
да и хотим ли. Мысли затихли.
а время бежит внутри часов песком, уже немного осталось,
скоро идти босиком,
каждую минуту путаясь в лохмотьях красной ткани -
тотем страха перед неизведанными нами.
но ведь было время дано, мы знали.
разорвать красное и прыгнуть на дно.
Опоздали.
Свидетельство о публикации №111050605883