9мая 2011г
Как шею Гитлеру сломали..
Противник этот пленный,
Иваны помогали..
Их пал Рейхстаг,
Народы стали вольны.
Смяли смертный стяг,
Развалинами ДОВОЛЬНЫ!
Идёт по времени победа,
Спасенья жизни многих поколений.
И с ветеранами беседа,
Тех губительных сражений...
Всех удивляет,
Европа порабощенная лежала?
Если Русского не знает,
Она порабощение снимала..
Не многие вернусь с поля боя,
Не многих пуля пожалела.
Страна приняла героя,
И жизнь с новой силой ожила.
Возродили производство,
И города росли.
И видно было руководство,
В той России из дали...
Сегодня мало ветеранов,
И мы им почесть отдаём.
Чтоб не затронул шум буранов,
И власть пришла с рублём.
Свидетельство о публикации №111050605865