неспящее скобочка 500 дней лета скобочка

А на ресницах снова слезы,
В моей душе нависли грозы
Прогноз погоды не поможет
Внутри сегодня что-то гложет!

В моих ушах опять "Синоптик"
Мой плеер для меня сегодня зонтик,
Земфира все же врет невольно
Я утверждаю - будет больно!

Я уверяю вас, серьезно!
Они ведь это так нарочно.
А мы все правды ищем в строчках,
Всю, строя, жизнь как в аудио дорожках.

И радуемся, будто дети,
Ища себя на пестрой киноленте;
Жаль, для меня не будет места
В твоем красивом хэппи энде
 
Ты для себя нашла кумира
В лице какого-то вампира!
А у меня свои - 500 дней лета!!!
От режиссера Марка Уэбба


Рецензии