Милый образ

Протяни руки навстречу новому дню
Теперь с тобой, мы вместе - благодарю
Подмешав молодую полынь в коноплю
Я люблю тебя ,милый,очень люблю
Рвутся листья ромашки - люблю -не люблю
И в сквере,сирени я ветку сломлю
Ум ценю,а вот глупости звон не терплю
В разлуке с тобой я о смерти молю
Бесконечный и дерзкий как выкрик люблю
Твой образ я в сердце горячем храню
Я молчу,я терплю,не скулю,не молю
И слухом тревожным усталость ловлю
Милый образ в веках,я теперь сохраню
И где-то надежно да тайно люблю


Рецензии