С Днём Победы!

Лет десять как нет уж отца -
Великой Войны Ветерана.
Протопал он путь до конца
Солдатом, а с ним его рана.
Друг верный его автомат
Шагал с ним военной дорогой.
Порой приходилось приклад
И штык пускать в ход на подмогу.
Был орденом Красной Звезды
Отец по заслугам отмечен.
И во избежание беды
Земле предан, с папой, навечно.
И мамы на свете уж нет -
За тысячи вёрст их могилы.
Хоть сам уже дважды стал дед,
В Победе их черпаю силы.
Мне память о них дорога
Не менее чем День Победы.
Страну, защитив от врага,
С разрухой на бой вышли следом.
По полной досталось, с лихвой
Им жизни своей испить чашу…
………………………………….
За тех, кого нет, кто живой,
Отцову Победу и нашу!!!!


Рецензии
Память об отце хорошую оставили.
Пройти войну и вернуться и с раной - это не всем выпало.
С уважением,

Игорь Морозов-Исетский   20.05.2011 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

  27.05.2011 13:06   Заявить о нарушении