тебе

...тебе
вдох протяженностью на вечность,
как сладкий шепот февраля,
и лепестки цветов: нелепая беспечность
и на губах вкус миндаля.

...с небес, одетых в пелену забвения,
украсть одну звезду; как жаль,
что обожжет без промедления,
оставив след, безмолвно уходящий вдаль.

...закат, чарующий сознание
с печалью сладкой провожать,
рассвет, трепещущий воспоминания
на море с нежностью встречать.


Рецензии