мои черничные ночи

Под веками уносишь праздное,
Безликое, молчащие и дикое!
Девочка-танцующая-с-тиграми.
Девочка-сладкое-молчание.

Одним затяжка, сбивающая с ног,
Девушка-где-мой-кислород.
Другим в женском обличии Бог,
Девушка-продолжите-род.

Давай займемся этим
От них тихонько, невзначай,
Женщина-крики-и-шепоты.
Женщина-черничные-ночи.


Рецензии