И цезарь кровью истекал

Звучит листвы негромко песня,
Порывы ветра,синева,
Я так спешил-но не успел,
Мгновенья слишком коротки
И ты в огне уже горел,
В твоих глазах лишь боль,печали,
Всегда при жизни весел был,
А нынче в жертву-лишь обряд,
Глаза свои я закрываю,
Ведь только мог лишь страдать,
Ты-цезарь,кровью истекал,
В огне зловещем,жадном умирал.


Рецензии