Клерк

Знаю, как тебе обидно,
Ты не мененджер,а клерк,
Часто,путь бывает длинным
От подножья и наверх.

Если любишь зелень с грядки,
Тягу чувствуешь к земле,
Руки,ноги,-всё в порядке,
Плюнь на всё,живи в селе!

Строй теплицы и курятник,
Может позже, магазин,
Там,ты сам себе начальник
И батрак и господин.


Рецензии