О нас...

В замкнутом круге бегут бесконечностью дни.
Скулы осунулись, талия стала чуть тоньше.
Мама сегодня напишет, что выцвели сны,
Папа оставил пустое холодное ложе.
Рифмой коварной ползет моя тень на "ура!"
Голуби скрылись в полночном безоблачном небе.
Нам не хватало дыханья дожить до утра.
Мы превратились орнаментом в пепел.
Сколько ты хочешь, чтоб мысли твои отошли?
Чтобы ни звука, ни выдоха, даже ни стона.
В комнате спят не наши с тобой малыши.
Я просыпаюсь под звуки дурного клаксона.
Дрожью покрыто лицо, а глаза, как в бреду.
Хочется пить постоянно. Воды, а не водки.
Я уж не знаю кого и когда я найду.,
Если тебя потеряю в пустой потасовке.
Наши соседи не спят по ночам, как и мы.
Только мы любим, а им надо просто послушать
То, как я прячу тебя от холодной зимы,
То, как щебечут и лаются разные души...


Рецензии