Мудрость разум с чувством примиряет

Мудрость разум с чувством примиряет,
Истину сквозь ложь обозревает.
На одно у нас сто точек зренья,
Но всему дает оценку время.

Скепсис вырождается в неверье,
Жуткие истории в поверье.
Чувства вырождаются в истерику,
Как земля индейская в Америку.

Скепсис заменю я оптимизмом,
Старческую мудрость героизмом.
Чувства свои сделаю оружьем,
Их огонь по жизни очень нужен.


Рецензии