О бардовской песне
Хочется душой прислониться
К хорошей бардовской песне.
Доброй песней насладиться,
Воздух вдохнуть весенний.
Невозможно слушать попсу,
Там нет про костер в лесу,
И лыжи у печки не стоят,
Ничему попса не научит ребят.
А как пели Визбор и Окуджава,
Вечная им слава!
Их стихи так трогают душу,
Никого не оставят равнодушным.
В них полет и мечта,
И конечно, любовь и красота.
Если о женщине, то нежно,
О горах: о вершинах заснеженных,
О природе: слышишь, как сосны шумят,
И с темного неба, огромные звезды глядят.
Корка снега такая хрустящая,
Если дружба, то настоящая.
Где-то костер разгорается,
И моя душа отогревается.
Хочу быть в их я ряду,
Под гитару петь про сосну.
Улететь от реальности,
В любые бардовские дальности.
Свидетельство о публикации №111050605535
С уважением к любителям бардовских песен, Сергей
Сергей Куликов 06.05.2011 16:42 Заявить о нарушении
http://music.lib.ru/editors/k/kulikow_s_k/
Сергей Куликов 06.05.2011 16:43 Заявить о нарушении
Нина Казакова Запащикова 06.05.2011 17:14 Заявить о нарушении