***

-Привет!
-Привет!
-Как ты?
-Гладко..

Рубашки выглажены,
Подстрижены,
Улыбки приторно - сладко.
Встречаются, будто первый раз видятся,
Вот оно циничности неистовство.
Жмут руки,
Хвалят направо,налево тех,что теперь "королевы".

А между делом, взгляд сверлит пол,
Со лба словно в сауне пот,
И где - то в груди жжет.
Но,..
Объятья, поцелуи, приторно - сладко...

-Как ты к ней?
-Гладко.


Рецензии
Мне очень нравится Ваша маленькая коллекция.

Наталья Абина   13.05.2011 12:03     Заявить о нарушении