чувства

это чувство что под кожей
струится свет моей любви
ею пронизан свет от солнца
и солью запахом в крови

не описать и не признаться
то ощущенье что во мне
и только губ твоих касаться...
но на яву  а не во сне....

так ощущенья мне знакомы
я может с ними родилась
они как воздух не весомы
имеют надо мною власть....


Рецензии