Небо хмурится

Небо хмурится...
Верно, кто-то
                что-то сделал не так.
Тонет небо
                в воспоминаньях
О мрачной минуте...
                в тумане...
Видно, что
                небеса          
                устали
Ливнем творить               
                мгновения
Или шаблоны
                памяти
                красть.               
Вот и льет
                дождь унылый. 
                Раскрась,
Нарисуй что хочешь
                на сером,
Расцвети 
                застывшую блёклость               
Сама...
                ну, хоть раз...               

               
               


Рецензии