Свидание

Ну вот,опять очередной кабак и танцы до утра.
Двойной мартини, соль,текила,кофе.
Табачный дым и новая заря;
И твой уже такой знакомый профиль.

Пустынный город, ни души вокруг.
И запах мандаринов на рассвете.
Мы тишину разламывали вслух-
Смеёмся и кричим, как дети.

Горячий кофе ароматом манит
И мы с тобой так близко, хоть едва знакомы.
Весна нас опьяняет и дурманит -
И о свидании меня ты просишь снова.

И может вновь мы встретимся  с тобою
Средь городской и многолюдной суеты.
И может вновь наполнится любовью
То сердце, что сумел затронуть ты.


Рецензии
очень даже хорошо!

Даня Прага   12.11.2012 13:22     Заявить о нарушении
спасибо! не думала, что мои стихи читаются)

Виктория Кругляк   13.11.2012 17:52   Заявить о нарушении