Пятьдесят

  Если лет пятьдесят исполняется,

  За спиною так много добра,

  Пусть вам только оно вспоминается,

  Может юности нежной пора,

  Может синие очи бездонные:

 Стоит лишь обернуться назад:

 Вы увидите сколько хорошего

 Накопилось в числе пятьдесят...


Рецензии