Последнее стихотворение
Прозвучали и стихли во тьме.
События, сравнимые с затмением,
Это не обо мне.
Обо мне это - воздух улицы,
Выхлопы магистрали.
Мой ангел-хранитель сутулится,
Он помнит, как иллюзии исчезали.
Их вытеснило осязаемое,
Они превратились в камень,
В которых мучительно бьётся море
Изрезанными руками.
Душный воздух пустых палат,
Метронома в висках биение.
Я хочу, я хочу назад
В первое стихотворение.
Свидетельство о публикации №111050600537