Скверный навык

Февраль. Достать чернил и на фиг
В окно чернильницу под свист!
Чтобы утратить скверный навык
Пером царапать белый лист…

пародист Мишель Лазарев


Что ни строка - читаю, плачу...
Перо зажав, как враг копьё,
Я на бумаге стих фигачу,
Верней - царапаю её.
06.05.11г.


Рецензии