Синица в руках...

                К.Ч.
                ...хотя душа не меньше устает, от страсти  хочется укрыться,
                А впечатлений хоровод, не лучше, чем в руках синица...

                Ю.
Храни синицу бережно в руках,   
Она судьбою пусть твоею станет.      
Кому с синицей в жизни благодать,      
Для кошки тот котом, увы, не станет.
                Я кошка, но не блудница,
                И уж точно в руках не синица.
                Достойный,
                Сомнений, не вызовет кот,
                Который ко мне, не по крышам, прийдет...

2011


Рецензии