Уже... не важно

Мне уже не важно... "Где ты? С кем ты?"
Я огонь слезами... затушила.
И в тумане не видны рассветы.
Крест поставила и обо всём... забыла.

Мне уже не важно... "На какой планете",
Ходишь ты, осколки счастья собирая.
Без тебя, теперь, живу на этом свете...
Никого в своих грехах... не обвиняя.

Мне уже не важно... "Что с тобою?"
Без тебя... Без имени... Без... сплетен.
Лишь воспоминания кружАт над головою...
И родник души... всё так же светел.

         / 6.05.11 /


Рецензии
Грустно и красиво!Удачи Вам!

Стерва Из Твоей Жизни   06.05.2011 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Светлана Яроцкая   06.05.2011 17:27   Заявить о нарушении