о твоих шипящих

ты так смешно произносишь шипящие.
я хотел бы слышать это гораздо чаще чем раз в пару месяцев.
и то если не отморозишься,а мне кажется что так и бывает.
говорят надо креститься, но знаешь, смешно когда атеисты крестятся.
давай так, я буду воплащать мечту в реальность а ты просто не будешь мешать.
лежать со мной в белой белой спальне и спать или не спать - это уже дело настроения и желания.
давай сходим прогуляемся по грязному берегу нашей не менее грязной реки,
посмотрим вдаль на трубы заводов, на то как тонут в мутной воде рыбаки.
попробуем ногами воду, войдём в неё только по щиколотки.
и я тебя поцелую наконец-то, возьму на руки, зажгу в твоих глазах эти огоньки.
я надеюсь заставить тебя улыбаться до тех пор пока ночь не просочится сквозь наши пальцы.

ты будешь милой а я как всегда дураком буду. твоей личной куклой вуду,
только не бей меня своим током.
я в этот вечер надеюсь на чудо.
не делай мне больно только.


Рецензии