моя любовь

моя любовь не только для тебя и для моих родных
она для всех, даже для тех людей, кого не знаю
любовь моя для всех кто жив и тех,кого уж нет в живых
ведомые духом любви не умирают.

моя любовь для тех,иных. кто не лишился чувств святых
кто не ослеп и не оглох, и видит всё и понимает
для женщин и детей.и слабых и больных, и стариков седых
кто человечен - тем любовь моя, того я уважаю.

и нет любви для мрази, для скотов, в ком ничего святого
кто постоянно норовит подсыпать пороха в огонь
и тех, кто подчиняется сучьим указам и законам
ублюдки -те, кого ведут власть кровь и деньги за собой.

я пожелаю смерти тем, кто прячется за ширмой стен,
для тех, кто крысой быть привык - желаю боли и страданий
кто выезжал за счёт других, голодных, немощных, слепых
тому не будет ни поблажек ни пощад ни оправданий


Рецензии
Как же актуально!!!!

Берта Ланкина   23.11.2011 04:21     Заявить о нарушении