63. Росный туман на окне

Росный туман на окне.
Капли стекают вниз.
Слёзы твои на щеке
Мне увиделись в них.

Повесть не с книжных страниц
Ты прочитала вдруг.
У ревности нет границ, –
Счастья замкнулся круг.

В порыве ревности той
Вымысел свой забудь.
Нет,
       мне не надо другой, –
Ты  моя в жизни суть!

Золото стройных берёз.
Ветром срывает лист.
Радость, не надо слёз, –
Я пред тобою чист.

11.07.1997 г.


Рецензии