Жили-были человечки
Кто на лавке, кто на печке
Пили чай, варили кашу
И не знали жизни краше
Утром что-то там копают
Днём положат что-то с краю
Вечереет – на рыбалку
А потом домой вразвалку
Жили-были человечки
И несли: кто раков с речки
Кто соломы для матраса
Кто-то сухарей для кваса
Кто-то шёл с большим поленом
Кто с петрушкою и хреном
Кто с водою от колодца
Вот заботы у народца!
Жили-были человечки
Перед сном гасили свечки
Ветер что-то пел снаружи
А они храпели дружно
Свидетельство о публикации №111050605292