МиШутки 1121-1127

1121
Русский труженик хороший,
От него всегда навар -
Он работает, как лошадь,
Получая, как комар.

1122
В офисе курить никто не против,
Каждый здесь в курилке побывал -
Капли никотина на работе
Время убивают наповал.

1123
Нам всем призадуматься очень пора
И быстро подняться с постели,
Ведь завтра сегодня вдруг станет вчера,
А мы ничего не успели.

1124
Не знаю, как земли другие жители,
Но я, как алкоголик, сразу вник -
Без галстуков встречаются правители,
Чтоб больше заложить за воротник.

1125
Где партийцев золотишко,
Не имевшее цены?
Скоммуниздил Горби Мишка
Его с Борькой Ельцыным.

1126
Лупят в грудь себя едросы,
Мол, решают все вопросы,
Мол уже решили их...
Для карманчиков своих.

1127
О зарплате тьма вопросов,
Выжить можем лишь от силы,
От того и смотрим косо
То на косы, то на виллы.


Рецензии
Мишенька, браво!Красиво бьёшь!!!
Читаю, восхищаюсь как тонко всё подмечено.
С улыбкой и вместе с тем с печалью.

Берегинюшка   20.05.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка!

Михаил Ярохович   21.05.2011 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.