Бывают мечты и идеалы
Детства старого каналы;
Теперь нам не до них,
Но ты родом из них.
Ты – не совершенство, но мой идеал,
Тебя как будто дьявол послал!
Бог разводит наши пути
И позволяет тебе отойти.
Ты не разделишь воздух со мной –
Я нахожусь за твоею спиной.
Свидетельство о публикации №111050600526
Илья Порфирьев 25.07.2011 20:05 Заявить о нарушении