Импотентам Потентом на

Любой мужчина бы мечтал
Чтоб можно было б "заряжаться" от розеток
Включил питание и сразу,по желанью,"друг" твой встал
И можно приглашать хоть сразу двух грудастеньких кокеток

Электо Ё-мобиль у нас изобретён!
Осталось лишь приладить энто в человеке
Виагру вредную в помойку-Теперь мы электричеством е*ём!
Живём же ведь давно уж в 21 веке)))

За это можно,даже нужно,мильёны Нобеля пообещать
Пусть озадачатся на благо женщинам изобретатели,хирурги на прогулке
А там,глядишь,и солнечные батареи будут помогать
Мужчинам исполнять свой долг,а не увиливать в двусмысленной ухмылке


Рецензии