Не бывает дорог во вчера
И я найду тебя обязательно.
Я потеряла все твои приветы,
Хотя следила за ними внимательно.
Скажи мне,пожалуйста,где ты,
На северо-западе или юго-востоке?
Твои следы-лишь одни сигареты,
И воспоминания,оставленные на пороге....
Скажи мне,пожалуйста,где ты,
Адрес,свои телефонные номера...
Я куплю самые дорогие билеты,
Хотя не бывает дорог во вчера....
Свидетельство о публикации №111050605214