***

Руки мужские скользят под одежду
сил из последних «не-е-е-ет…»
Смолкает…

В объятьях грудь обнимая
приподнимает в нежном порыве
Желанье…

Поцелуями шею щекочет
дразнящим дыханьем горячим
Истома…

Вся отдаваясь без остатка
глаза закрывая с достоинством
Доверие…


Рецензии