Защитникам Сталинграда посвящается...
Там, где Мать Родина стоит,
Там, где так много духов предков,
Она стоит, как монолит!
Пишу стихи в своей тетради,
Где своей памятью стояли
За жизни тех, кому отдали,
Последний вдох своей души…
Хочу сказать дедам спасибо,
Но у меня не хватит слов,
Чтоб описать, как Вы ковали,
Мою к Родной Земле любовь!
Свидетельство о публикации №111050605196