А мне так хочется...

 А мне так хочется лететь,
 по облакам спускаться вниз;
 и о любви слагать стихи, и петь...
 Вот это называю - ЖИЗНЬ!!!

 А мне так хочется бежать,
 по лужам босиком ступая.
 А мне так хочется тебя обнять
 и от тепла твоего таять.

 А мне так хочется парить
 в небесной глади, словно птица.
 А мне так хочется тебя любить,
 чтоб к одиночеству не возвратиться.

 А мне так хочется, чтоб только ты
 со мною рядом был всегда.               
 А мне так хочется делить мечты
 только с тобой, любовь моя.

 А мне так хочется идти,
 тебя рукой своей касаясь,
 и всем по встречному пути
 тихонько счастьем улыбаясь!!!


Рецензии