Не думала, что будет весело

Не думала, что будет весело
От слов, вдруг, покрывшихся плесенью.
Акцентов из взвеси навесили
И мило копаются в месиве.

Утробен Ваш зов к справедливости,
Из фикций оценок, немилости.
От грубости, пахнущей дикостью
Меня обвиняете в лживости?

О, Господи! Чудо творения,
Откуда сия обвинения?
Давно не важны Ваши мнения,
Давайте оставим все прения?!....


Рецензии