Столько Славы боевой!..
Дед собрался на парад .
Позади лихие беды,
Китель полон весь наград.
Бравым был, лихим солдатом,
Выполнял приказ любой.
А теперь по всем наградам
Медленно он провёл рукой…
Помнил всё: как трудно было,
Но ведь был он молодой,
А теперь уж не осилить
Столько Славы боевой…
Дед в комод убрал награды –
Китель сразу полегчал –
Счастлив был он на параде,
Что в кругу однополчан.
Свидетельство о публикации №111050605173
Марина Попенова 31.05.2015 17:06 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева 31.05.2015 15:44 Заявить о нарушении