Дождем стекают слезы по стеклу..

Дождем стекают слезы по стеклу.
А время – ночь. А времени не видно края.
И в темном поезде слова пишу. Я на окне,
Ты знаешь, с помощью дыханья.

А в небе ухмыляется луна.
Хотя за облаком ее почти не видно.
Средь грязных туч она всегда одна.
Так почему же мнЕ до хрипоты обидно?

Предательство. Подумаешь, беда?!
Как будто в первый раз ее встречаю.
Но щас меня предал и Он, и все друзья…
И вот под стук колес клочки эмоций в пазлы собираю.

Табачный дым все легкие скрутил.
И на ладонях от ногтей кровавые следы.
Когда тебя любила я  - ты не любил,
Когда влюбился ты – я уж сожгла мосты.

- Купавна. – Моя станция. Пора идти.
Хоть ноги стерты в кровь, не чувствую я боли.
Собака. Дом. И нет семьи.
Молчу. Кричу. Ругаюсь. Слезы. Сопли.

Я дома, а дождь все капает слезами по стеклу.
И время – ночь. И ночи той не видно края.
На кухонном окне слова пишу. Я в темноте,
Ты знаешь, с помощью дыханья…


Рецензии
Тает время,льдинкой на окошке...
Ручейком торопятся года...
Вижу...Ваши нежные ладошки...
Но на них не видится беда...
Да, соплей, наверное хватает...
Это только времени итог.
Пусть же Вам по жизни помогает,
То ,что мы зовём,сегодня,Бог.

Анатолий Кузнецов 2   14.07.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.