Не пройдёт и часа...

"Я устала..." - Не поверю,
 Вон задора в каждой строчке!
(Я его словами мерю.)
Не скрывайся за замочком!
Пой и дальше ты про лето,
Про дожди, метель и вьюгу.
Ой, прислушайся совета,
Дальше путь держи по кругу!

«Я устала…»- Что за страсти,
Разговор с самой собою?
Отойди-ка от напасти,
Справишься с «горой» любою!
Разомни свои ты руки,
Подтянись,пройди согнувшись,
И оставят тебя «кошки»,
На прощанье улыбнувшись!

«Я устала…»- эко, песня,
Ты найди себе покруче,
Пусть польется в поднебесье,
И разгонит в небе тучи!
Не смотри, что есть сегодня,
Завтра – новое движенье,
Не пройдет и часа, полдня,
Как уйдет всё напряженье.
                06.05.2011


Рецензии
Не смотри, что есть сегодня,
Завтра - НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть это станет девизом, Люд!
С наилучшими пожеланиями. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   15.05.2011 11:20     Заявить о нарушении
Пусть будет,Наташа!
Я знаю,что правильно движенИе-напряженИе, но с "и" нарушался бы ритм.
Пусть меня простят мои читатели, если можно.
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   15.05.2011 23:18   Заявить о нарушении