Снегопад

Какой красивый снегопад.
Кружится снег лебяжьим пухом.
А у тебя печальный взгляд, –
Зачем поверила ты слухам?

Теперь, что было, не вернёшь.
Нас разлучить судьба сумела.
Так расскажи, как ты живёшь,
Давно ли мной переболела?

А мне тебя всё не забыть.
Не урезонить грусть шальную.
И никогда так полюбить
Я не смогу, поверь, другую.

Не исповедуюсь тебе
Перед твоим печальным взглядом.
А что начертано в судьбе,
То и пройти нам в жизни надо.

Какой красивый снегопад…

26.02.1993 г.
         


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   05.07.2013 03:27     Заявить о нарушении
СпасиБо, Илья! Удачи!

Александр Рябихин   30.11.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.