В дымке синей...
Ночь укрыла чёрной шалью.
Спит земля укрывшись снегом,
С затаённою печалью.
Спят дома, не видно света.
Тишина, лишь ветер воет.
Всё уснуло до рассвета,
И никто дверь не откроет.
Не откроет, не поманит,
Только ночь, метель несётся,
Но рассвет теперь уж скоро,
Утром мы увидим солнце.
Солнце - радость, прочь ненастье!
Солнце - жизни продолженье.
Да прибудет с нами счастье.
Двух сердец, судьбы свершенье.
Свидетельство о публикации №111050605058