Нечаянный свет

 Вовочке Чистякову.




Уменье молчать,

            Когда хочется петь.

Смеяться, кричать,

           Вдруг увидев в судьбе

Нечаянный свет,

          Озорной огонёк.

Что ты в синеве

           Так случайно поджёг.


Рецензии