Проклятие

Жил в деревне парень один,
Очень он девушку одну любил,
И вот познакомился парень с ней,
Всё время думал только о ней,
Всё своё время проводили вместе,
Кончилось тем,что он лишил её чести,
Так вот и так,она была на сносях,
Так получилось у них на сена стогах,
И вот-поженились,
На свадьбе как водиться,все напились,
От счастья сильно смеялись,
Все,кроме  одной,
Ведьмы страшной,
Ужасно злой,
Решила она молодым сделать пакость,
Напустить на них чёрную напасть,
Зелье приворотное у старухи было,
Порошок свой она подсыпала в вино,
Невесте дала испить его,
Время пришло,
Об этом забыли,
Как будто и не было её на пире,
Прошёл год-молодые всё вместе,
Нянчат сынишку,причём тоже вместе,
Но так уж случилось,
Беда приключилась,
Муж уезжал,они и простились,
Жена и ребёнок в доме одни,
Красивого парня в окно увидали они,
Запал он жене прям сразу в душу,
Как бывает,раз,два,сразу в душу,
Ведьмы сынок,не знала она,
Забыла про сон,влюбилась она,
В мыслях её был только он,
Прошло два дня,странные вещи,
Жена с колдуном гуляют вместе,
Заснул сынишка-они тут как тут,
Легли на диван,
Обнажили срам
И совершили греховный обман,
И,среди ночи открылась дверь,
"Любимая,я вернулся к тебе,
Почему не выходишь из спальни ко мне?"
И тут муж увидел картину измены,
Что тут же схватился рукою об стену,
Колдун же вскочил,
Ножик схватил,
И рогоносца в сердце ударил,
Несчастному мужу конец уж пришёл,
Колдун засмеялся и тут же исчез,
Жена бросилась к телу мужа,
Вокруг разливалась крови лужа,
Он уже мёртв-никогда не воскреснет,
Сбылось проклятие ведьмы,
Пришло оно в виде смерти,
Племянница самого Сатаны,
Вечно строит злые козни.


Рецензии