Я, наверно, не та...

Я в ромашковый чай заплетала мечты...
Целовала тебя,наклонившись слегка...
Капля счастья моя
         оказалась горька...
Облетели в дожди
         у цветов лепестки...

Не берег, не ценил белоснежность цветка.
Не лелеял в руках ее трепетность тоже...
Тебе роза нужна.
         Я, наверно, не та...
Потому и поникла,
         вздохнув осторожно...

Спасибо Лорочке за чувства в плейкасте, всем приятного просмотра:


Рецензии
Иногда скромная простая ромашка чище и нежнее
самой красивой величественной розы...
Так и в жизни...
"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами
не увидишь"...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
БЕСПОДОБНО!!!

Твой Ромашковый АНГЕЛ:)

Ангелоша   06.05.2011 22:33     Заявить о нарушении