Власть и деньги - вместо душ... Экспромт
«чубайсята» тоскуют по мне –
«Где ты бродишь, наш лох дорогой,
со своею пернатой душой? " Геннадий Иванович Худяков
***
Дураки, как водится со стари,
(По-нынешнему, значит, ЛОХи)...
Появляться в жизни не устали...
Чаще чЕстны ведь они, чем плохи...
По доверию, уму и доброте
Равных нет таким совсем на свете...
Жаль, в правительство идут не те...
А которые не лохи,.. эти...
Не спасут тебя, не оградят,
А по случаю отнимут, нахамят...
Власть и деньги - вместо душ...
А страна играет ЭТИМ туш...
Голосует, не взирая на грехи,
Потому что все доверчивы лохИ...
*** 04.05.2011
Свидетельство о публикации №111050604937
видать вас братия достала
глядишь, и рёбра то, Адамовы
нас потеснят от пьедестала!!!
почитал ваши экспы, весьма интересно. зажигательно. с улыбкой, с праздником. зоровья, удачи и музу в попутчицы!!!
Светослов Славянский 07.05.2011 18:49 Заявить о нарушении
Светослов Славянский 08.05.2011 14:55 Заявить о нарушении