Сплин
А в секундах сокрыта вечность.
Поиграла вчера беспечность,
А сегодня уж вены вздуты.
И взгляд вверх-вниз беспокойно,
Уши режет скрежет ужасный.
Заструилось по телу красным…
Все, и ангелы вновь довольны.
В глазах лишь песок и небо,
А руки дрожат устало,
Но мы не опоздали,
Создали быль и небыль.
Гром сверканием молний
Искоса режет душу.
Мы данных слов не нарушим,
Мгновение это запомним.
Свидетельство о публикации №111050604865