Ну не могу я, милая, не спрашивать!

В ответ: http://www.stihi.ru/2011/05/06/2140

..................................
..................................
"А что еще? Прошу тебя, не спрашивай!
Забудем все тревоги дня вчерашнего.
Пусть будущее видеть не дано нам...
"Все будет хорошо" -
скажу я снова!"
         ( Оля Бакинская)

*****

Ну не могу я, милая, не спрашивать!
Ведь мы клялись друг другу жизни скрашивать,
И пополам делить и радости, и горе...
А тут такое счастье! Просто море!

Забудем все тревоги и печали,
А помнишь сказку, в которой нас венчали?
И сад, где соловей нам песни пел,
Я это всё б вернул, если б умел...

Но не беда, что время быстро мчится,
Нам юность наша долго будет сниться.
В ней будет вновь принцесса Ариэль,
И дождь сиреневый, и та же птичья трель...

Только не будет больше злого Герадота,
Он, вроде, околел, гнилых наевшись шпротов))).
Пожалует к нам в гости Безголовый Всадник ,
И Фея с Менестрелем, то-то будет Праздник!))

Не обойтись нам ни за что без Минералки,
Ну, как без юмористки - театралки?
Да что я? Стихиру всю на Праздник позовём!
И дружно песню о Любви и Верности споём!

Твой Король Антонио!
)))


фото Интернета.


Рецензии
На кого похожи дети
ДНК быстрей ответит.
Был весёлым маскарад,
Стать отцом был каждый рад!:))))))))))))

Ольга Стручкова   06.05.2011 18:19     Заявить о нарушении
Да уж, там повеселились!
В Леди Ком мы так вцепились.
И пока не раскусили,
Так друг друга бы месили...))))))))))

Спасибо, Оля!
Петрушка кланяется.))

Петрушка 3   10.05.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.