По спирали
Такой же май, чужой и гордый,
Молиться богу, чтоб не встретил,
Змеи-разлуки подколодной.
Все как-то странно, по спирали,
Тоска, тревога, май проклятый,
Зачем, зачем с небес упали,
Те звезды в путь руки разжатой.
Устали. поздно. ливни. грозы.
Какой здесь смысл? неподвластно.
А по гаданию все розы,
И на судьбе одним ужасно.
Укол шипа, до крови в пальце,
И неужели круг порока?
Судьбы отброшенное пяльце,
Все чересчур, прости, жестоко.
Но нет же. По пути сомненья,
Все по спирали. Все банально,
Полет не может без паденья,
А может слишком все фатально?
Свидетельство о публикации №111050604848
С теплом,-Анатолий
Анатолий Милютин 2 31.05.2020 09:08 Заявить о нарушении
Вот вы нашли реликтовое стихотворение)
Я тогда училась писать)
Елизаветта Ерофеева 31.05.2020 10:29 Заявить о нарушении