Яркие краски

Яркие краски.
Сон в неглиже.
И неоправданный
Сумрак в душе.
Ночь.
Лунный свет.
Тень от звёзд
И туман.
В жизни,
Конечно,бывает
Обман... .
Зеркало смерти-
есть жизнь.
Ты поверь.
Ценность нельзя
Распознать без потерь.
Но...одиночество...
Что ж...
Так бывает.
В хладных ладонях
Ведь души не тают?
И уж конечо
В плену у событий
Мы для себя
Ищем массу открытий.
Но , как -то странно
Пространство вокруг:
Рваные контуры
Замкнутый круг... .
Мы привыкаем
К разумным повадкам,
Мелким поступкам
И чистым тетрадкам.
Там написать
Можно смело,
Но вскоре
Станет понятно,
Что это ведь море... .
Море разумного.
Вечного море.
Страхи , сомнения,
Беды и горе... .
Радость , успех,
Беззащитность и слёзы... .
В этот момент
Дааа...
Стихи
Лучше прозы.


Рецензии