Тоска

Без тебя я схожу с ума,
Но звонить все равно не буду.
Во всем виновата сама,
Ничего. Пройдет, все забуду.

Ты только ночами не снись,
Загорелась звезда – погасла.
Открыта дверь – закрыта жизнь,
Тихо кончилась наша сказка.

Черт возьми! Сама отдала
То, что больше всего любила.
Ту часть души, что так ждала
И чувства на двоих делила.

Без тебя я схожу с ума,
И чувства на полке не спрятать.
Может это просто тоска,
Но я научилась не плакать.


Рецензии
Чувственно и очень красиво.

Стерва Из Твоей Жизни   06.05.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось.
С уважением, Лена

Елена Дрегункова   06.05.2011 14:52   Заявить о нарушении