А мы с тобой расстались навсегда

1.
Моя любовь к тебе прошла
И ни о чём я не жалею.
Судьба в тупик нас завела
И чувства нас с тобой не греют.

Припев:
А мы с тобой расстались навсегда.
Мы разошлись с тобой, как корабли.
И расставанье наше  - не беда,
Когда осколки в душах от любви.

2.
С другой сегодня пью вино,
С другой целуюсь под луною,
С другой иду смотреть кино,
Укрывшись майской тишиною.

3.
И боли нет, и грусти нет,
И ни горька душе разлука,
И в дом ворвавшийся рассвет
Ко мне не тянет руки скуки.


Рецензии