После общения с поэтом
ПРО ВДОХНОВЕНИЕ...
Меня опять недавно муза посетила!
Везет мне на талантливых людей!!!
И вновь повёл себя я некрасиво…
Расправил перья, словно воробей,
И начал хвастаться поэзией своей…
Я стал учить ее морали…
Полувсерьез, полушутя,
Забыв, какие творческие дали.
Разделяют поэтессу и меня!!!
Она давно уж за границей…
Вершит в уюте слог достойный
И шлёт в журналы напрямик!!!
А я борюсь за сайт отстойный…
За право там вести дневник!!!
Она давно уж пишет книги,
И рецензирует других!!!
А я ищу в своей сатире;
Ошибки … . Словно ученик…
А может плюнуть на хапуг мне?…
И про стихи свои забыть?…
Собрать вещички поживее…,
В деревню к тетке укатить!!!
Ведь там красивая природа,
И зацвёл уж «Бежин луг»!!!
А прошлогодние телушки
Сегодня молоко дают…
Там одинокие доярки
С утра напоят молоком.
Ну, а коль нужда приспичит?
Согреют душу вечерком!!!
А когда Пегас нагрянет…,
Иль грустных мыслей целый воз…?
Можно взять покрепче вилы…
И идти разбрасывать навоз!!!
26.03.2010.
Свидетельство о публикации №111050604743
ну что ж...вот тут -то и попались.
Частушки сочинять и петь люблю...
С Руслановой землячки.А может Ай лов ю?
Лариса Алексеева 77 14.12.2011 20:51 Заявить о нарушении
Желаю счастья в семейной жизни и успехов в творчестве!!! ;-)))
Дед Егор 14.12.2011 21:56 Заявить о нарушении