Улыбки
Над нелепой, подчас, шуткой
Без границ, будто всё на свете -
Это их озорная минутка...
Я люблю откровенья улыбки,
Когда взгляд просветляется Богом,
И, прощая земные ошибки,
Озаряется в Вечность дорога...
Я немею и преклоняюсь
Пред умильной улыбкой Богини,
Что хлопочет , усердно каясь,
Над кроваткой , вся - в мыслях о сыне...
Глубину улыбки влюблённых
Не берусь языком озвучить -
Не оценишь висков убелённых,
Не спрыгнув с отвесной кручи...
Одного я прошу вас, люди,
Не играйте в прятки с болью!
Пусть запретом жестоким вам будет
Посмеяться над чистой любовью...
Свидетельство о публикации №111050600472